Обновление

shkaf
shkaf
Сообщения: 2
С нами: 2 года 8 месяцев

#1 shkaf » 08.03.2017, 10:51

Предлагаю добавить бижу на деф и тч за оо , сделать точку арха легче , добавить порты на варрасу , можно на головах или на матыльках сделать фарм пвп и сделать шоп получше,сделать лк , сделать так что б моды можно было покупать, добавить моды на оо сет , можно магию и свойства на оругу

Kanu M
BT
BT
Kanu M
BT
BT
Возраст: 26
Сообщения: 52
С нами: 3 года 6 месяцев

#2 Kanu » 08.03.2017, 18:01

Ну если цель этого обновления превратить сервер в унылое говно то непременно стоить сделать именно так.
Деф и так рабочий,и есть цит деф бижа,зачем добавлять еще бижу на деф? Тогда ббшники станут практически не убиваемыми,так же как и ланчи,это я как ланч говорю.
Если же добавить бижу на тч тогда от доджа не будет не какого смысла,фарм пвп зачем? на сервере пвп оружие продается за оо.
Опять же моды зачем? Что бы быстро все вточить и вообще больше не точится? В понижение % заточки арх сета так же нету смысла,он и должен так точится,если ты не заметил стоит от в 5 раз дешевле чем нбс шмот.Магия когда-то была в пухах,как-то не прижилось.
Все что ты тут написал я так понимаю не сам до этого догадался,описал обычную шаблонную сборку сервера каких на ммонотопе уйма.
Только вот зачем тащить все это говно сюда я не пойму.

shkaf
shkaf
Сообщения: 2
С нами: 2 года 8 месяцев

#3 shkaf » 10.03.2017, 14:06

А что на счет лк , я пдд и меня ланчи в скил выносят поэтому предложил добавить бижу

Kanu M
BT
BT
Kanu M
BT
BT
Возраст: 26
Сообщения: 52
С нами: 3 года 6 месяцев

#4 Kanu » 10.03.2017, 18:54

лк наверное можно было сделать если бы все отписали что оно нужно,только шоп начисляется сам,по донату есть соответствующая тема,лично мне лк не нужен,не вижу причин что бы его делать.
Точи сет +4-5,делай концы на хп что бы быстро не падать,а так если ты не ббшник,и вточен не особо хорошо то так и будешь падать,бижа на деф тут не спасет.


Вернуться в «Ваши предложения»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость